بحضور رئيس انتقالي شبوة،لقاء تشاوري لإدارات الشهداء والجرحى في مديريات المحافظة

عدن لنج/ خاص
بحضور رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة الاستاذ عبدالعزيز مهدي بن لكسر ، عقدت إدارة الشهداء والجرحى بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة، اليوم الإثنين، في عاصمة المحافظة عتق اللقاء التشاوري ، لمدراء ادارات الشهداء والجرحى بمديريات المحافظة .
 
وفي اللقاء القى الرئيس بن لكسر كلمه رحب فيها بالحاضرين  مشيرا إلى أهمية عقد مثل هذه اللقاءات، موضحا أن إدارة الشهداء تعتبر من أهم الادارات ، مؤكداعلى اهمية الحفاظ على حقوقهم  من خلال تحديث البيانات .
 
وتطرق بن لكسر إلى دور المنظمات في دعم أسر الشهداء والجرحى، واعتبارهم الشريحة الاكثر استحقاقا لاي دعم .
 
من جانبه أكد سالم بن ضباب  مدير إدارة الشهداء والجرحى بتنفيذية انتقالي شبوة ، على الأهمية التي يكتسبها اللقاء خاصة وان هذه الفئة لها مكانة خاصة في قلوب الشعب الجنوبي وبذل المزيد من الجهد في دعم أسر الشهداء والجرحى . 
 
وخرج اللقاء التشاوري بالعديد من القرارات والتوصيات المهمة التي تسهم بتطوير عمل ادارات الشهداء والجرحى خلال الفترة المقبلة، بالإضافة إلى التأكيد على ضرورة الاهتمام بأسر وابناء الشهداء  والجرحى .
 
حضر اللقاء مدير الإدارة الإعلامية في تنفيذية انتقالي المحافظة جمال شنيتر ونائب  مدير إدارة الشهداء والجرحى محمد باقطيان ونائب مدير إدارة الشباب والرياضة بتنفيذية انتقالي المحافظة خالد عطيف .