اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
تحدث زين الدين زيدان، المدير الفني لفريق ريال مدريد، عن مواجهة إشبيلية المقرر مساء اليوم الأحد، ضمن فعاليات الجولة الخامسة بالدوري الإسباني.
وقال زيدان في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: “إشبيلية ميدان صعب جدًا، نريد أن نلعب مباراة جيدة ونحن مستعدون. بالطبع لا زلت أملك القوة، أشعر بها بالطبع، وسأحاول حتى آخر لحظة مع لاعبي”.
وأضاف: “أشعر بالقوة، لقد تعلمت ألا أخفض رأسي ولا ذراعي وسأستمر في العمل حتى اللحظة الأخيرة. لست مندهشًا على الإطلاق من الهجوم الذي تعرضت له، فالانتقاد موجود دائمًا حتى عندما نفوز”.
وشدد: “لا أشعر بأنني غير مدعوم في النادي، بل على العكس، وإذا لم يكن الأمر كذلك في يوم من الأيام، فمن الأفضل أن أغادر”.
وأشار إلى أنه ليس قلقًا من أنباء اقتراب البرتغالي جوزيه مورينيو، من خلافته في الملكي.