اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
اكمل ناشئو الثمير عقد المتأهلين إلى نصف نهائي بطولة الشهداء لكرة القدم للناشئين بمنطقة اللبينية بمديرية ردفان للفرق الشعبية تحت سن ١٦ سنة،التي ينظمها شخصيات رياضية من أبناء المنطقة،حباً منهم لأرواح شهداء المنطقة والوطن الجنوبي.
وجاء تأهل الثمير إلى نصف النهائي على حساب الجار الملحة بركلات الجزاء الترجيحية بعد إنتهاء المباراة بشوطيها بالتعادل الايجابي بهدف لمثله في اللقاء الذي جرى عصر اليوم السبت فريق الملحة كان هو السباق بالتهديف بواسطة اللاعب فضل نصر في الشوط الأول واستمر هذا التقدم حتى منتصف الشوط الثاني ليعادل بعد ذلك اللاعب همام هاني النتيجة للثمير .
واسفرت قرعة مواجهات الدور النصف النهائي عن مواجهة بين اللبينية المستضيف مع الثمير فيما تجمع المواجهة الاخرى فريق القطاع وصقور محطة الحمراء .