اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
في اتصال هاتفي من مقر اقامته في بريطانيا من قبل الحارس الدولي والشمساني الشهير الكابتن القدير عادل اسماعيل ابو ( صقر ) حملني توصيل تعازيه الحارة الى اسرتي رفيقي مشواره الكروي وزملائه الاعزاء المايسترو / عوض سالم عوضين والقيصر/ عبدالله الهرر (رحمهما الله) وذلك في مصابهم الجلل .
موضحاً بان الرياضة والوطن خسرت برحيلهما نجمين من عمالقة الكرة اليمنية ممن شرفوها في المحافل العربية والدولية وكانوا من افضل النجوم الكروية خلقاً وتواضعاً وبأدائهم الرائع والراقي .
وطالب الكابتن عادل اسماعيل الجهات ذات العلاقة وبالذات في اتحاد الكرة ونادي الوحدة بان يمجدوا اسمائهم من خلال تسمية المسابقات الكروية للفئات العمرية باسماهما كونهما يستحقا ان تمجد اسمائهم نظراً لتاريخهم المشرف مع كرة القدم ويعتبروا من اعلام الرياضة اليمنية ورموزها الكبار على مر التاريخ،
وكما طالب الوزير نايف البكري واللواء عيدروس الزبيدي بأطلاق اسماهما على احدي المنشاء آت الرياضية تقديراً لما قدموه خلال مسيرتهم الكروية الناجحة والعطرة .
وتمنى في ختام اتصاله ان يتقبل الله الفقيدين (عوضين والهرر ) بواسع رحمته وان يسكنهم فسيح جناته ويلهم اهلهم وذويهم وكل محبيهم الصبر والسلوان ..
من\فضل الجونة .