اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
قال الكاتب والباحث السياسي عبدالله إسماعيل اليوم ، في مشهد بالغ الغرابة يصمت غريفيت منذ هجوم الحوثيين على الضالع ، وعندما ينكسر وينهزم الحوثي يصدر بيان لوقف التصعيد.
وفي تويتر رصدت له تغريدة كتب فيها : في مشهد بالغ الغرابة والكوميديا السوداء ؛ غريفيث يصمت منذ هجوم الحوثيين من العود باتجاه الضالع دون أي تصريح وفي موافقة مبطنة لعمليات الحوثي .
وتابع : وعندما بدأت جرابيع الحوثي تنكسر وتنتحر على يد الأبطال في الضالع ظهر ببيان يدعوا فيه الجميع لعدم التصعيد.
وانتهى إسماعيل قائلاً: لا تتهموه أنه مع الحوثي !
هذا وقد خرج المبعوث الأممي إلى اليمن مارتن غريفيث أمس الثلاثاء ببيان قال فيه : "يتابع المبعوث الخاص بقلق بالغ التصعيد الجاري في الضالع، ويناشد جميع الأطراف ممارسة أقصى درجات ضبط النفس ، أي تصعيد عسكري يهدد التقدم نحو إحلال السلام في اليمن"