الشرعية تسهل عودة أمير تنظيم القاعدة إلى محافظة #شبوة

عدن لنج/ خاص
أكدت مصادر قبلية في محافظة شبوة بأن أمير تنظيم القاعدة سعد بن عاطف عاد مساء اليوم إلى منزله في محافظة شبوة قادما من محافظة البيضاء التي تتمركز جماعات التنظيم في العديد من مناطقها.
 
 
وأوضحت المصادر بأن أمير تنظيم القاعدة سعد بن عاطف وصل مساء امس الاربعاء إلى منزله في منطقة يشبمّ بمحافظة شبوة بعد تسهيلات قدمتها له حكومة الشرعية الإخوانية من خلال السماح له والوفد الارهابي المرافق له بالمرور بكافة النقاط التابعة للشرعية.
 
 
وأكد الشيخ القبلي البارز محسن حسين العامري خبر عودة أمير تنظيم القاعدة إلى شبوة قادما من البيضاء خلال منشور له على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".
 
 
وقال الشيخ العامري في منشوره "عودة أمير تنظيم القاعدة سعد بن عاطف الى منزله في يشبمّ بمحافظة شبوة كان قادما من البيضاء وسط تسهيلات من قبل النقاط التابعة للشرعية لمروره مع الوفد الارهابي المرافق له".