اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
انطلقت عصر امس الجمعة على حلبة نادي شمان بالمعلا بطولة عدن المفتوحة للملاكمة والتي تأتي تزامنا مع الاحتفال بالذكرى الـ 56 لعيدة الثورة الـ 14 اكتوبر المجيدة , وينظمها اتحاد الملاكمة بعدن برعاية المجلس الانتقالي ممثل بدائرة الشباب والرياضة بالمجلس , بالفترة مابين 11 – 12 اكتوبر الحالي , بمشاركة اندية شمسان والتلال والميناء ومركز عدن للعبة .
وافتتحت نزالات اليوم الاول بحضور جماهيري كبير من عشاق ومتابعي لعبة الفني النبيل قدم من خلالها اللاعبون الذين يتنافسون للعب اوزان 52 كجم و56 كجم و 60 كجم و64 كجم و 69 كجم , اداء مميز ومثير نال استحسان الحضور الجماهيري الذي ملئ ساحة النادي .
اربع مباريات هي حصيلة اليوم الاول حيث تمكن في اللقاء لاعب مركز عدن من الفوز على لاعب فريق شمسان زكريا محي الدين بوزن 52 كجم , واستطاع لاعب التلال محمد سعيد باكله من الفوز في المباراة الثانية على لاعب فريق الميناء ناظم بسيم احمد بوزن 52 كجم , وفاز في المباراة الثالثة خالد احمد عبيد من التلال على لاعب الميناء ماهر حسن زين بوزن 56 , وحقق لاعب شمسان راكن احمد نصر من الفوز على لاعب مركز عدن محمود علي عبده بوزن 56 كجم .
وتتواصل اليوم السبت مباريات البطولة باستكمال مباريات الدور الاول واقامة المباريات الختامية من البطولة وتكريم الابطال الحائزين على الثلاثة المراكز الاول في كل فئة وزنية .
ادار المباراة طاقم تحكيمي مكون سامحي المديني رئيس لجنة الجوري وجميل حمادي نائب رئيس الجوري , والحكام فهيم حسن وعبدالرؤوف عبدالله وانور محمد وبهجت السيد وبدر الكندي ( الكونج ) وادهم القادري مسؤول القفازات .
حضر اللقاءات رائد علي نعمان رئيس الاتحاد العام , يقظان ثابت رئيس اتحاد عدن وخالد بيزع نائب رئيس نادي شمسان وعبدالكريم عبدالله نائب رئيس نادي التلال وجماهير غفيرة من عشاق لعبة الفن الجميل .