اتحاد كرة اليد ينظم بطولة الاستقلال لكرة اليد الشاطئية

عدن لنج / علاء عياش

ينظم اتحاد كرة اليد فرع عدن بطولة الاستقلال 30 نوفمبر لكرة اليد الشاطئية لأندية محافظة عدن والتي تقام برعاية وزير الشباب والرياضة نائف البكري وبأشراف مكتب الشباب والرياضة بعدن بالفترة من 12_ 14 ديسمبر الجاري في ساحل ابين بمديرية خورمكسر .
ويشارك في البطولة التي ينظمها اتحاد كرة اليد بالعاصمة عدن و تأتي تزامنا مع احتفالات شعبنا بالذكرى 52 لعيد الاستقلال المجيد , اندية التلال والشعلة والنصر دارسعد والمنصورة والجلاء , تلعب بنظام الكل مع الكل من دور واحد .
وعقد اتحاد كرة اليد بقيادة رئيس الاتحاد صائب سلام مقبل صباح اليوم الاثنين بديوان وزارة الشباب والرياضة بعدن الاجتماع الفني الخاص لمناقشة اللوائح والقوانين المنظمة للبطولة وكذا الاتفاق على نظام اقامة البطولة واجراء وقائع قرعة منافسات البطولة التي تفتتح عصر الخميس على ملعب ساحل ابين بحضور مندوبو الاندية المشاركة .
يذكر ان اتحاد كرة اليد بالعاصمة عدن ينظم هذه البطولة لأول مرة في عدن في فئة الكبار وبمشاركة خمسة اندية وتشهد نسخة البطولة مشاركة فريق النصر الذي يظهر في البطولة الاولى بلعبة كرة اليد .