اتحاد مودية يحرز #كأس_أربعينية_الفقيد_الواحدي

عدن لنج / عارف احمد

أحرز فريق الاتحاد من مديرية مودية كأس أربعينية الفقيد حيدرة محمد الواحدي رئيس رابطة مشجعي نادي شباب زاره بعد تغلبه على فربق زعيم زاره بركلات الترجيح بعد انقضاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدفين في كل شبكة في المباراة الودية التي جمعتهما عصر اليوم الأحد على ملعب زاره ونظمتها الهيئة الإدارية للنادي .

المباراة جاءت قوية خاصة من جانب الضيف اتحاد مودية الذي نال أفضلية التقدم بتسجيله هدفين متتاليين عبر عمار جيزان وصالح تمباكي قبل أن يقلص زعيم زاره الفارق بهدف صالح عبدلله الجيلاني لينتهي الشوط الأول لصالح الاتحاد بهدفين مقابل هدف.

وفي الشوط الثاني استمر اللعب سجالا بين الطرفين حتى اللحظات الأخيرة من عمر المباراة التي شهدت تسجيل الزعيم هدف التعادل لتنتهي المباراة بالتعادل الايجابي 2/2.. ليحتكم الفريقين إلى ركلات الحظ الترجيحية التي ابتسمت للاعبي اتحاد مودية (3/4)..

وعقب نهاية المباراة قام رئيس قسم التعليم العام بمكتب تربية لودر علي عبدلله اليافعي ورئيس نادي شباب زاره مهدي علي صالح ورئيس قسم التعليم الأهلي الخاص عبدلله قاسم البصيري بتسليم فريق اتحاد مودية كأس أربعينية الفقيد الواحدي.

* حضر اللقاء عضو اتحاد الكرة في أبين محمد اليافعي و نائب رئيس نادي زارة مصطفى الواحدي ومسئول النشاطات الدكتور صالح عبدلله الجعدني والشخصية الإجتماعية محمد قاسم عوض.