اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
تواصلت مساء الخميس على الملعب الخماسي التابع لنادي الجلاء بطولة ( الوفاء لأبناء خورمكسر ) الخماسية لكرة القدم في فئة كبار السن ( 40 ) سنة ومافوق ، التي تنظمها ادارة نادي الجلاء برعاية ودعم من مأمور مديرية خورمكسر ماجد الشاجري ، ويشارك في منافساتها 16 فريقا من مختلف مديريات العاصمة عدن ، تلعب بنظام خروج وتستمر حتى 27 اغسطس الجاري موعد المباراة النهائية .
اليوم الخميس ثاني ايام البطولة شهد اقامة مباراتان ، حيث جمعت المباراة الأولى فريق كريتر وفريق شمسان ، تمكن من خلالها فريق شمسان اقتناص بطاقة العبور للدور الثاني وذلك بعد فوزه المستحق بثلاثة أهداف دون مقابل ، في مباراة شهدت تقديم اداء قوي ومميز من جانب فريق شمسان استحق على اثره الفوز والترشح للدور القادم عن جدارة وإستحقاق .
وفي المباراة الثانية التي اقيمت عقب انتهاء اللقاء الأول ، وجمعت فريق عبدالعزيز وفريق النجوم ، استطاع الأول من اثخان شباك منافسه بنتيجة عريضة بلغت قوامها 9 اهداف مقابل هدف ، في منازلة غاب عنها التكافؤ وشهدت افضلية واضحة و مطلقة لفريق عبدالعزيز الذي لم يجد لاعبوه ادنى صعوبة في الوصول لشباك الفريق المنافس الذي لم يظهر بالاداء المتوقع ، ليضمن بهذه النتيجة الكبيرة والمستحقة تأهله للدور الثاني للبطولة .
ادار المباراتين باقتدار الحكم رضوان النخعي وراقبها محمد النخعي ونائف ناصر مسؤلا اللجنة المنظمة للبطولة .
الجمعة تقام مباراتان في اطار منافسات الدور الأول ، حيث يلتقي في المباراة الأولى فريقا الموانئ والتواهي 8:30 مساءً ، في حين يلتقي في المباراة الثاني التي تقام في تمام 9:30 مساءً فريقا حي السلام وتحدي الممدارة .