اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
يتصدر إخوان تعز وشبوة ومأرب قائمة الحضور الإخواني في مصر، حيث يملكون شبكة خبراء ومختصين في تجارة العقارات مكونة من يمنيين ومصريين يوفرون للمستثمرين الجدد الاستشارات القانونية وكل ما يحتاجونه للحصول على فرص مناسبة.
وبحسب مصادر إعلامية انه تقصى جانبا من نشاط وتحركات إخوان اليمن الاستثمارية في مصر والتي هي عبارة عن خروج بالأموال من داخل اليمن منذ 2013 كما بينت المعلومات التي تم تقصيها.
وتوزعت حيازات إخوان اليمن للشقق السكنية في القاهرة بين جانب فردي لأشخاص وجانب منظم وهو يتبع قيادات إخوانية عسكرية وغير عسكرية تملكت بشكل جماعي وشراكات متعددة أبراجا وشققا سكنية عديدة.
كما أوضحت المصادر أن تحركات إخوان اليمن مؤخرا وصلت إلى العاصمة الإدارية، حيث تملكوا مئات الشقق والمكاتب والمحلات التي لا زالت قيد التجهيز في أهم وأرقى مدن مصر التي هي قيد الإنشاء وعلى مقربة من الإنجاز.