اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
أكد سفراء الدول الـ18 الراعية للسلام في اليمن تأييدهم شرعية الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي٬ مجددة دعوتها الأط ارف والدول إلى الامتناع عن أي أعمال تقوض وحدة اليمن وسيادته واستقلاله.
وأعرب سفراء الدول الـ18 عن القلق تجاه الأعمال المزعزعة للاستقرار التي يقوم بها صالح ودعمه الحوثيين من أجل تقويض عملية السلام٬ مطالبين وفقا لقناة العربية بتنفيذ كامل للقرار«2216 «والامتناع عن أي إجراءات انفرادية قد تعرقل السلام.
تاكيد الدول الراعية للسلام جاء في ظل تعنت الوفد الانقلابي تجاه خطة السلام التي سلمها المبعوث الأممي ولد الشيخ أحمد ووافق عليها وفد الشرعية قبل أن يغادر الكويت أول من أمس. ولم يتبق على المهلة الجديدة سوى أربعة أيام٬ بعد
أن مددتها الكويت٬ الدولة المضيفة للمشاو ارت السياسية اليمنية – اليمنية٬ بطلب من ولد الشيخ.