اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
تشهد مديريات المنطقة الوسطى بأبين ( لودر - مودية - مكيراس - الوضيع ) إنقطاع تام للتيار الكهربائي لليوم الثاني على التوالي ، وذلك بسبب إضراب عمال مؤسسة الكهرباء بلودر .
وقال مصدر عامل في محطة الكهرباء بلودر لـ "عدن لنج" : أن إنقطاع التيار الكهربائي عن مديريات المنطقة الوسطى بأبين يعود إلى إضراب الأعمال وذلك بسبب عدم صرف مرتباتهم الشهرية لأكثر من خمسة أشهر .
وأضاف المصدر: أن المحطة تعاني من إشكاليات عديدة في العمل الإداري والمالي ، دون الالتفات أو الاهتمام بهذه المحطة من قبل الجهات المعنية .
هذا وناشد مواطنو مديريات المنطقة الوسطى بأبين كل الجهات المعنية والمسئولة بحل إشكالية رواتب الموظفين وإعادة التيار الكهربائي .