اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
صرح رئيس دائرة التوجيه المعنوي في قوات الجيش الوطني اللواء " محسن خصروف " أن قوات الجيش والمقاومة يواصلان التقدم باتجاه العاصمة صنعاء .
وقال في اتصال هاتفي مع قناة سهيل أن قوات الجيش والمقاومة يحققان انتصارات يومأً بعد آخر وإن بدت بطيئة لكنها ثابتة نحو استعادة الدولة .
واكد أن تحرير العاصمة صنعاء هو الهدف الاستراتيجي , الذي تقاتل من أجله قوات الجيش والمقاومة
وحول مايثار عن توقف معركة صنعاء استجابة لضغوط دولية وخارجية قال " خصروف" أن تلك الأخبار لا أساس لها من الصحة , مؤكداً في الوقت ذاته أن هناك ضغوط دولية لكنها لن توقف تقدم قوات الجيش نحو الهدف الاستراتيجي وهو الوصول إلى العاصمة صنعاء .
وأضاف " أن أسباب تلك الضغوط تعود إلى الصراع الدولي على المنطقة ومصالح الدول الكبرى فيها مؤكداً أن اليمن جزء من المنطقة .