اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
صرحت رئيسة وزراء بولندا بياتا شيدلو الثلاثاء 21 فبراير/شباط بأنها ستدلي بشهادتها أمام النيابة العامة بشأن حادث السير الذي تعرض له موكبها في الـ10 فبراير/شباط ، وأدى إلى إصابتها.
ووفقا لتقارير الشرطة "يعتقد" أن سائق السيارة الذي تجاوز الممر الأيسر واصطدم بموكب شيدلو كان هو السبب وراء الحادث ما أدى إلى انحراف سيارتها عن مسارها واصطدامها بشجرة.
ونقلت شيدلو إلى المستشفى إثر تعرضها لجروح وكدمات، وبعد خروجها من المستشفى قالت شيدلو في مؤتمر صحفي الثلاثاء: "سوف أكون الخميس في النيابة العامة وذلك للرد على بعض الأسئلة المتعلقة بالحادث"... "أؤكد أن الموكب الحكومي كان ملتزما بقواعد المرور ولم يخالفها".
وأفادت وسائل الإعلام، في وقت سابق، بتوفر معلومات تفيد بأن سائق شيدلو ربما لم يستخدم منبه السيارة، ووجهت تهمة الانتهاك غير المقصود للسلامة المرورية للسائق (21 عاما) المسبب للحادث، الأمر الذي نفاه السائق.
وكانت الشرطة قد قالت في وقت سابق إنها استدعت جميع الشهود في الحادث للإدلاء بشهاداتهم إلا أن أحدا منهم لم يحضر.