اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
في وقت يواجه فيه البيت الأبيض خلافات داخلية بالإضافة إلى قضايا تتعلق بالسياسات إزاء سوريا وإيران والعراق، ترك ديريك هارفي، مستشار ترامب لشؤون الشرق الأوسط، مجلس الأمن القومي.
وكانت مجلة "ذا ويكلي ستاندرد" أول من نشر خبر رحيل الكولونيل المتقاعد بالجيش وضابط المخابرات الذي خدم في العراق وأفغانستان ديريك هارفي، وقالت المجلة إن هارفي أقيل.
وأكد مايكل أنتون، المتحدث باسم مدير مجلس الأمن القومي إتش. آر. مكماستر، رحيل هارفي.
وقال أنتون "الجنرال مكماستر، يقدر كثيرا خدمات ديريك هارفي لبلاده كضابط بالجيش، حيث خدم بلاده ببسالة في الميدان ولعب دورا مهما في زيادة القوات الناجحة في العراق وأيضا لخدمته في الكونغرس وفي إدارة ترامب".
وأضاف، في بيان: "تعمل الإدارة مع الكولونيل هارفي لتحديد المواقع التي يمكن الإستفادة فيها من خلفيته وخبراته"، لكنه لم يكشف المزيد من التفاصيل.