اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
ذكرت وسائل إعلام إيطالية أن الشرطة الإيطالية قامت بتفتيش نحو 27 ألف شاحنة صغيرة بين الـ28 و الـ30 أغسطس/آب الماضي، على خلفية الهجومين الإرهابيين في إقليم كاتالونيا الإسباني.
وقامت الشرطة الإيطالية في إطار عملية تشنها لمكافحة الإرهاب بتفتيش 32 ألفا و600 شخص، اعتقلت من بينهم 24 شخصا لارتكابهم جنحا لها صلة بالمخدرات، وآخرون لأسباب أقل خطورة.
وخلافا لدول أوروبية مثل فرنسا وألمانيا وبريطانيا والسويد، لم تشهد إيطاليا اعتداءات إرهابية لكنها تكثف إجراءاتها الوقائية.
وكان إرهابي اقتحم بسيارة يقودها، يوم الـ17 أغسطس الماضي، حشدا من الناس في منطقة لاس رامبلاس في برشلونة، وأعلن تنظيم "داعش" مسؤوليته عن الهجوم الإرهابي، وبعد ذلك وقع حادث مماثل في كامبريلس على بعد 120 كيلومترا من برشلونة.