اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
أفاد موقع "السومرية نيوز" العراقي الإخباري بأن قوات كبيرة من "البيشمركة" الكردية توجهت من محافظة أربيل إلى محافظة كركوك من أجل حماية المراكز الانتخابية الخاصة بالاستفتاء.
وأشار الموقع، نقلا عن مراسله في المنطقة، إلى أن "هذه القوات مدججة بالسلاح الخفيف والثقيل".
وتأتي هذه العملية قبيل إجراء سلطات إقليم كردستان العراق، اليوم الاثنين، الاستفتاء على استقلال الإقليم عن العراق.
ويعتزم الإقليم إجراء الاستفتاء في محافظاته الثلاث، أربيل والسليمانية ودهوك، فضلا عن مناطق متنازع عليها، بينها محافظة كركوك الغنية بالنفط.
وحسب معطيات نشرتها "المفوضية العليا المستقلة للانتخابات" في الإقليم الكردي، فإن الاستفتاء سيجري أيضا في كل من مناطق سنجار ومخمور وتلكيف والحمدانية والشيخان وزمار وربيعة والنمرود وبرطلة، في محافظة نينوى شمال العراق.