اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
أيد مغردون جنوبيون، دعوة القوى المدنية والحقوقية الجنوبية، إلى مليونية انتزاع الحقوق المقررة غدا الث...
نظمت هيئة التدريب والتأهيل المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين، ورشة تدريبي...
أضرار تناول السُكّر : يزيد حموضة المعدة والدّم ويضعف المناعة ويعجّل ال...
ظلت عينا والدي مركزتين على السيارات التي تسبقنا وقال دون أن يلتفت إلى:...
قبل الحجاب كانوا يسألونني باستمرار عن سر كثافة شعري و لمعانه و بريقه...
وأكد بوتفليقة في برقية بعث بها إلى العاهل المغربي محمد السادس "حرص الجزائر على النهوض بمؤسسات الاتحاد وتنشيط هياكله بما يمكن من الذود عن المصالح المشتركة لبلدانه"، كما نقل التلفزيون الحكومي.
وأضاف أن الذكرى "محطة تفرض علينا تقييم مسيرة الاتحاد المغاربي وتطوير منظومة العمل وتكييفها وفقا للظروف الراهنة".
وفي رسالته إلى الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي جدد بوتفليقة "تمسك الجزائر الثابت باتحاد المغرب العربي باعتباره خيارا استراتيجيا ومطلبا شعبيا"، بحسب ما نقلت وكالة الأنباء الجزائرية.
وذكر بوتفليقة نظيره الموريتاني محمد ولد عبد العزيز بـ"ضرورة مراجعة طريقة عمل "الاتحاد المغاربي" كي يصبح له دور فاعل إقليميا ودوليا" بحسب المصدر نفسه.
ودعا الرئيس الجزائري في البرقية التي بعث بها إلى رئيس حكومة الوفاق الوطني في ليبيا فايز السراج، إلى"اغتنام فرصة الاحتفال بذكرى تأسيس الصرح المغاربي من أجل تقييم مساره (...) في الدفاع عن المصالح المشتركة للدول" المؤسسة له.
وتأسس اتحاد المغرب العربي في 17 فبراير 1989 وهو يضم الجزائر والمغرب وتونس وليبيا وموريتانيا، لكنه ظل معطلا والاتفاقيات الموقعة دون تنفيذ بسبب الخلافات الجزائرية المغربية حول النزاع في الصحراء الغربية.
أفادت وزارة الصحة اللبنانية بسقوط قتيل الخميس جراء غارة إسرائيلية على...
أعلنت وسائل إعلام لبنانية، اليوم الأحد، أن طيران الاحتلال الإسرائيلي ش...
أطلق حزب الله اللبناني، فجر اليوم الخميس، عدة صواريخ باتجاه الجليل الأ...