اسرة الفقيد الميسري تستقبل واجب العزاء بعدن
استقبل محمد الميسري، رئيس قسم المشتريات بديوان وزارة العدل، اليوم واجب العزاء في وفاة والده نائب مدي...
سلطت صحيفة الشرق الأوسط الدولية، الضوء على استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية، قطاع التعليم في اليمن، وما تبقى من مؤسساته وبرامجه ومنتسبيه.
ونقلت في تقريره نشرته اليوم الأحد، عن مصادرها شن المليشيا المدعومة من إيران، حملات خطف واعتقال بحق الطلبة والتربويين.
وأضافت أن المليشيا الحوثية، ارتكبت على مدى السبعة الأيام الماضية سلسلة من الانتهاكات المتنوعة بحق عدد من المنشآت والعاملين في القطاع بصنعاء.
وقالت إن انتهاكات المليشيا الحوثية تعد استكمالا لعملية التجريف المنظمة بحق هذا القطاع بغية حرفه عن مساره وتحويله من صرح تربوي وتنويري إلى محاضن تلقن الأفكار الإيرانية، وتعبئ المعلمين والطلبة صغار السن لتحشدهم إلى جبهات القتال.